1 Руны

Руны

База знаний > Основы игры        | 10-12-2016 00:00

С обновлением 1.2 в игру добавлен новый способ усиления - руны.

Руны вставляются в артефакты (похоже на то, как камни вставляются в экипировку). Всего в игре есть 6 видов рун. У каждой руны - два параметра

 

Возможность получения (Мастер рун) и установки рун появляется на 80 уровне. Перейти к установке рун можно прямо из окна Мастера рун или нажав кнопку "Руны" в нижнем меню.

 

  Установка рун

 

  1. Список всех героев в строю. Руны можно устанавливать в артефакты активных героев, находящихся в боевом строю. Также можно установить руны в другие незадействованные артефакты, лежащие у вас в рюкзаке, через кнопку "Рюкзак" в списке героев.  

  2. Слава уровня рун. Когда сумма уровней всех рун одного героя достигает определенного значения, активируется особый бонус, который и можно увидеть, наведя курсор на эту иконку.


    Первый бонус активируется при достижении значения суммы уровней рун 36. Например, надо установить 18 рун 2ур. или 6 рун 6ур.

  3. Список артефактов выбранного героя. Основной список используемых героем артефактов.

  4. Список рун выбранного артефакта. В каждый артефакт можно вставлять до 6 рун, все ячейки открыты сразу. Две руны одного типа поставить нельзя.

    Если на установленной руне есть иконка стрелочки, то уровень руны можно повысить. Клик по стрелке открывает окно синтеза рун.
  5. Список имеющихся рун. Список всех рун находящихся в рюкзаке игрока. Клик по руне автоматически устанавливает её в свободную ячейку выбранного артефакта (если это возможно)

  6. Переключатель между окнами установки и синтеза рун.

 

Синтез рун

Как и в случае с камнями, две руны можно синтезировать в руну более высокого уровня. Но в синтезе рун есть свои особенности.

 

  1. Список возможных вариантов синтеза. Обратите внимание, что в списке представлены руны, которые игрок может получить в результате синтеза из рун, находящихся в рюкзаке.
    Щелчок мыши по пункту в списке переносит необходимые руны в окно синтеза.
    Все руны в списке сгруппированы по типу.

  2. Окно синтеза рун. Слева находятся необходимые руны, справа - результат синтеза. Чуть ниже написан шанс успеха, изначально он равен 75%.

  3. Предметы для повышения шанса успешного синтеза. Шанс успешного синтеза всегда можно повысить до 100%, и для этого есть 2 варианта: первый - руны синтеза, второй - алмазы. Напротив иконки предмета указано его количество, необходимое для 100% шанса усиления. Чем выше уровень синтеза - тем больше нужно предметов. Чтобы задействовать руны синтеза или алмазы, нужно "включить" их, выбрав нужный пункт (перед словом "Расход").

  4. Старт синтеза. Синтез можно провести для любого выбранного количества (нужно указать число в поле или нажать кнопку Max).

    Если выбрано 100% усиление, но не хватает необходимого числа предметов, то  синтез не запустится вообще, а введенное количество сбросится на 0.

    Например, выбрано 100% усиление за руны синтеза, их нужно 40, однако в наличии только 30 -  в таком случае синтез не сработает.

 

  • Будьте внимательны! Проверяйте, выбраны ли у вас алмазы или руны синтеза, чтобы не потерять с трудом заработанную руну в случае неудачи, или не потратить больше алмазов, чем вы расчитывали:

 

 

Поделиться:
Последние новости
Скоро завезут пельмешки
Новости - 18.01.2017 06:00
Новый сервер — Море Пепла
Новости - 18.01.2017 00:00
Готовьтесь к слиянию
Новости - 17.01.2017 00:00