Затерянный храм

База знаний > Основы игры        | 10-12-2016 00:00

Одновременно с повышением максимального уровня отряда с 79 до 99 и с открытием новых уровней звёздной карты в версии 1.2 в игру добавлена новая локация - Затерянный храм.

 

В затерянном храме игроку предстоит бросить вызов новым, могущественным героям, а в награду получить астральные камни и души, необходимые для найма и улучшения этих героев.

 

 

  1. Список залов храма. Уже открытые залы имеют цветные иконки, а выбранный подсвечивается аурой. Для того, чтобы открыть следующий зал, нужно победить в финальном бою предыдущего.

  2. Текущий зал. Список этапов текущего зала. Этапы открываются по очереди, после победы в предыдущем. В финальном этапе игрока ждет самое серьезное испытание.

  3. Список трофеев. Обычно это серебро и предметы для повышения опыта героев, однако за победу в финальном этапе зала в награду дополнительно выдаются астральные камни или души героев (зависит от зала).
    За одно прохождение можно получить несколько астральных камней или душ героев (как правило, 1-3).


     

  4. Количество движений. Каждый день бесплатно дается 10 движений. Дополнительные попытки можно купить за алмазы или фианиты. Количество доступных покупок зависит от уровня VIP

 

Обратите внимание:

  1. Попытка не тратится, если бой проигран.

  2. Уже пройденный этап можно пройти блицем (и только так)

  3. Награды можно посмотреть только у открытых залов, однако можно их предположить. Если у названия зала нет приставки “Божество”, то в финальном этапе наградой будут астральные камни соответствующего героя (необходимы для найма героя в таверне). Если приставка "Божество" есть, то награда - камни душ (необходимы для улучшения героя с легендарного до божественного, красного, уровня).

 

Загляните в гайд о героях 4, чтобы узнать подробности об их найме и прокачке

 

 

Поделиться:
Последние новости
Новый сервер — Алые отроги
Новости - 24.05.2017 00:00
На старт, внимание...
Новости - 24.05.2017 00:00
Кушать подано
Новости - 22.05.2017 00:00
Тайник
Новости - 21.05.2017 00:00