Слияние серверов

База знаний > Основы игры        | 17-01-2017 00:00

 

Ники и названия гильдий

 

  1. Если на объединённых серверах окажутся игроки с одинаковыми никами, то играющему на более молодом сервере при первом входе в игру будет предложено бесплатно сменить ник.
  2. Если гильдии с объединяемых серверов имеют одинаковые названия, то к названию гильдии с более молодого сервера будет добавлен номер сервера.
  3. Онлайн всех игрокв гильдий начнет отсчет с момента запуска объедененного сервера.

 

 

Рейтинги

 

  1. Все рейтинги будут автоматически пересчитаны сразу после слияния.
  2. Рейтинг мира будет автоматически пересчитан в соответствии с параметрами игроков.

 

Разное

 

  1. Все письма будут удалены! Будьте внимательны и заберите все вложенные предметы, иначе они просто пропадут!
  2. Все предметы из Сокровищницы в поиске сокровщ будут удалены.
  3. Все все не полученные награды(иконка "Награды" в верхнем меню) за события будут удалены.

 

Гильдии

 

  1. Все достижения гильдии и место в “Бурном потоке” сохранятся.
  2. Персонажи с объединённых серверов смогут вступать в одну гильдию (например, персонаж со 2 сервера может вступить в гильдию, созданную на сервере 1). Но не стоит забывать про ограничение по фракциям: вступить по-прежнему можно будет только в гильдии своей фракции.

 

Битва Гильдий

 

  1. Итоги прошлой Битвы гильдий сбросятся, все титулы “Лорд” (и титулы, выданные главой гильдии-победителя) исчезнут до новой Битвы гильдий. Также у глав гильдий-победителей исчезнет временный питомец Ангел, полученный за победу в битве. Все эти регалии придётся завоевать повторно.
  2. Как и при запуске сервера, после слияния первая Битва Гильдий происходит только на второй день.
  3. В первую Битву Гильдий в защите окажется та гильдия, которая после слияния будет находится на 1 месте по суммарному БР участников.
  4. В Битве гильдий будут участвовать также 8 гильдий (1 в обороне, 7 в атаке), но уже согласно обновлённому рейтингу гильдий(по суммарному БР участников).

 

События

 

  1. Прогресс во всех PvE событиях (Башня славы, Ледяной трон, Геенна, Кампания, Край испытаний, Затерянный храм) будет сохранён, и их по-прежнему можно будет проходить блицами.
  2. Рейтинг Арены будет обнулён, все игроки после объединения начнут с 1001+ места. Но ранее достигнутый рекорд сохранится, поэтому получить фианиты за повторное прохождение арены не выйдет.
  3. Монументы в Башне славы и Ледяном троне не будут сброшены, однако теперь вы не найдёте там ников первопроходцев.

 

Специальные события для слияния серверов.

 

  1. При старте объединённых серверов будут запущены специальные события в Чудесах:
    • Захват арены — событие продлится только первый день после слияния. Награды получат игроки, занявшие первые 20 мест на Арене. Чем выше будет место, тем ценнее награда.

    • Битва Гильдий — событие продлится 3 дня. Награду получат победители битвы гильдий на третий день после слияния. Награждены будут все члены этой гильдии, а глава удостоится отдельного приза.

    • Алмазная битва — событие продлится 3 дня. В нём учитываются суммарные платежи в этот срок, и игроки, занявшие первые 10 мест, получат ценные призы. Чем выше место, тем ценнее награда.

Поделиться:
Последние новости
Готовьте большой котёл
Новости - 16.10.2017 00:00
Загадка Древнего Зла
Новости - 13.10.2017 00:00
Аль-Азиф играет в Hero-Rage
Новости - 12.10.2017 00:00