1 Привилегии VIP

Привилегии VIP

База знаний > Основы игры        | 04-11-2016 12:00

В самом начале игры вы ненадолго получаете бесплатный пробный VIP, но мало кто успевает распробовать плюсы этого статуса. Ведь новичок ещё плохо знаком с тонкостями игры, ему не с чем сравнивать. Поэтому стоит объяснить, что такое VIP и с чем его едят.


 

Привилегии и бонусы VIP-статуса

 

- Бонусная карта в конце каждого сложного похода. Она даёт дополнительно почти столько же метеоритов, сколько можно получить со всех простых карт.

- Бонус к добываемым на Охоте духам битвы (от 10% на VIP 1 до 50% на VIP 5 и далее) — это заметное ускорение прокачки горнила.

- Отмена ожидания между битвами на Арене, мгновенные блицы в Краю испытаний и сложном походе — очень полезно, если у вас мало времени на игру, или вы просто не любите ждать. А начиная с VIP 4 мгновенными станут все блицы: Геенна, Башня славы, Ледяной трон.

- Заметно увеличивается скорость улучшения снаряжения. На 1 уровне VIP ожидание сократится до 40 сек. за одно улучшение, на VIP 2 — 20 сек., на VIP 3 — 10 сек., а на VIP 4 ожидание пропадает совсем.

- Возможность покупать попытки в сложном походе — от 2 на VIP 1 до 10 на VIP 10.

- Возможность покупать бодрость — от 2 покупок на VIP 1 до 10 на VIP 10

20-процентная скидка на обычный призыв героя на Алтаре. А начиная с VIP 5 такая же скидка появится и на божественный призыв, гарантированно дающий фиолетового героя.

- Увеличение как начальной, так и максимальной вместительности рюкзака — чем выше уровень VIP, тем больше предметом можно хранить в рюкзаке.

- Пост-доклад — вы можете задним числом отправить доклад за пропущенный день, и не потерять свою награду за ежедневное посещение игры.

- Возможность участвовать в лотерее талисманов высокого уровня. Она даёт фиолетовые талисманы, и есть шанс поймать золотой талисман.

- Призыв клонов в битве союзов — от 5 на VIP 1 до 400 на VIP 10. Если у вас высокий VIP-уровень и очень много карт клона, вы можете выиграть битву гильдий даже в одиночку.

- В дни стартовых ивентов (первые дни после открытия сервера) вы будете получать VIP-возврат — фианиты в подарок за каждого игрока, получившего уровень VIP 5 и выше на вашем сервере. Размер бонуса будет зависеть от вашего уровня VIP.

- В дни стартовых ивентов вы получите награду, когда на сервере появится определённое количество питомцев нужного уровня (30 питомцев 2 уровня)

- Ну и конечно, при каждом повышении уровня VIP выдаются приятные подарки.

 
Как получить VIP


Пробный VIP статус даётся всем игрокам в процессе обучения на 20 уровне и действует до 30 уровня.
Помимо этого если вы выбрали в самом начале рекомендуемую фракцию (она отмечена на стартовом экране иконкой подарка), то на 35 уровне вы получите приятный сюрприз — статус VIP 1 на два часа, со всеми его возможностями.
И если вам понравится, вы можете продлить удовольствие.


Чтобы получить VIP статус, нужно купить в игровом магазине VIP карту


 

 

Серебряная карта активирует VIP на месяц и сразу даёт 1 уровень VIP.
Золотая карта активирует VIP на 3 месяца и сразу даёт 2 уровень VIP.
Алмазная карта активирует VIP на полгода и сразу даёт 4 уровень VIP.


Как повысить уровень VIP


Самое интересное в том, что VIP не нужно специально повышать. Он просто увеличивается каждый раз, когда вы балуете себя, покупая что-нибудь за алмазы. Каждые 10 потраченных алмазов добавляют 1 балл VIP.
Кроме того если у вас активен статус VIP, уровень VIP понемногу растёт сам по себе (от 5 баллов в день на VIP 1 до 80 на VIP 10).

 

 

Что будет, если срок VIP-статуса закончится


Пока статус VIP неактивен, у вас не будет бонусов, о которых мы писали выше.
А когда вы купите новую VIP-карту и активируете её, ваш уровень VIP станет прежним (плюс баллы, полученные за покупку карты).

Поделиться:
Последние новости
Технические работы 20 апреля
Новости - 19.04.2017 00:00
Технические работы 18 апреля
Новости - 17.04.2017 00:00
Космос будет наш!
Новости - 16.04.2017 00:00