Перейти к содержимому


Рейтинг Контента


#4030 Горячие сердца!

Написано Микаил 15 Февраль 2017 - 17:29

1. Микаил
2. Вечный лес s2
3. Мое видение врага и его сердце, сильное и большое, даже больше его самого, чтобы любви хватило всем участникам проекта "HeroRage"       https://vk.com/photo...82813_456239311

4. Послание согильдийке, ее ник Киса
Я помогу тебе в победе
Победе над твоим врагом!
И словно в бесноватом бреде,
Увидят свой они разгром!
Рецепт простой - берем Шарду,
Потом ее большое сердце,
Добавим это мы в свою  еду,
Откроем от духовки дверцу!
Поставим на часок и вынем,
Добавим зелье и укроп
Конечно сами не остынем,
И побежим скорее в "ТОП"

 

5. Рассказ о том как я добыл сердце: С Шардой и её сердцем будет все получаться и победы не заставят себя ждать! Этот рецепт мне подсказала Агнис, так как Шарда это ее лучшая подруга и помощница. Агнис рассказала мне ка добыть сердце Шарды, какие трудности меня ждут и какие испытания мне придется пройти, чтобы заполучить ее сердце. Трудности меня не пугают и я согласился, опасности и лютая злоба сов - людоедов поджидали меня на просторах HeroRage, но меня это не остановило. Я могу писать об этом очень долго и для этого рассказа не хватит места на форуме. Но то что сердце Шарды охраняла сама Шарда в Затерянном храме, меня не удивило! Поэтому вооружившись до зубов, одев самые мощные доспехи, прихватив страшной силы талисманы и артефакты - я отправился в бой. Помогло мне, только то, что сердце Шарды, как и сердце любой женщины, трепетной, как свет луны - дрогнуло и она решила подарить его мне! Вот так я и добыл ее сердце и теперь дарю его достойной и прекрасной женщине - Катерине (Кисе), чтобы оно ей помогало на протяжении всей игры и дарило тепло, ласку и любовь! 
6. На последок слоган, который мне помог придумать Удивительный мир "HeroRage":
Сердце - это Любовь, Любовь - это Жизнь, а Жизнь - "HeroRage"!


  • 7


#1917 Гномобород

Написано plr100481 31 Декабрь 2016 - 02:46

1. Rozirvalo

2. s7 - Хребет Дьявола

3. https://vk.com/photo...82813_456239210

 

удачный конкурс , не забыли о бородачах ))) спасибо вам и с наступающим

 

жаль только что участников мало, хотя конкуренция меньше )


  • 6


#2610 Объединение серверов

Написано plr38545 17 Январь 2017 - 16:23

А не кажется ли справедливым уважаемой администрации компенсировать разницу в игровых днях (компания, край славы и прочие попытки) игрокам 2 сервера и в двойном объеме игрокам 3 сервера.

2-3 недели сбора рун это знаете-ли большой разрыв. И так во всем, те же 30*20=600 ходок в компании.

А призы конечно крутые и что важно в 1 день. То есть 3 серв кроме 2 супердонатов вообще без шансов.

Низкий поклон за слияние. 

Ну очень надеемся на уравнивание серверов достаточной компенсацией.

А то ведь и играть расхочется.

С уважением.


  • 5


#1829 Гномобород

Написано Крякен 26 Декабрь 2016 - 18:00

Крякен, s1.

https://m.vk.com/pho...456239193?rev=1

Полёт фантазии)))
Задействовано то, что было под рукой.
Место съёмки - барбершоп.
  • 5


#151 Отключение бегущей строки

Написано Empt1ness™ 16 Октябрь 2016 - 13:01

Здравствуйте. Скажите, возможно ли ввести отключение бегущей строки, которая занимает достаточно много места и мешает кликать на верхние иконки?


  • 5


#1467 Покупка сундука босса за живые деньги

Написано plr74925 06 Декабрь 2016 - 16:15

Считаю не разумным покупку сундука мирового босса за бриллианты (живые деньги). Это ноу хау местных разрабов. Считаю очень принижается ценность мирового босса, смысла его бить практически нет.


  • 5


#1269 Описание версии Hero Rage 1.2

Написано Лорд Рейджинг 30 Ноябрь 2016 - 13:54

Бойцы!

Мы изучили этот мир так хорошо, что уже можем его переделывать! И скоро вы увидите первое настоящее обновление.

 

hr-obnovy.jpg

 

Новые уровни отряда

Долгожданный 80 уровень отряда становится доступным. И не только 80: теперь максимальным достижимым уровнем станет 99.

 

Новые кампании

Станут доступны новые кампании для сбора томов эволюции IV уровня.
 
n1.jpg
 

Карта неба

После 80 уровня откроется новая страница карты неба, там ждёт своего времени группа из пяти  4✩ героев
 
n2.jpg

 

Новые герои

 
n3.jpg
 

Элгинирр — мощный защитник, сломить оборону которого мало кому под силу

Тарос — его свирепые атаки не только наносят огромный урон врагам, но и повышают урон всей группы

Агнис — очаровательная волшебница, но её пламя не щадит никого

Аль-Азиф — шаман, атаки которого наносят урон врагам и одновременно лечат союзников

Шарда — стремительна и беспощадна, как сама тьма

 

Затерянный храм

Однако привычным способом можно нанять только Элгинирра и Тароса, найм остальных и улучшение всей компании потребуют камней души

 

n4.jpg

 

А за камнями души придётся заглянуть в Затерянный храм

 

n5.jpg

 

Руны

Тем, кому мощь новых героев покажется недостаточной, Мастер рун предложит свои могущественные изделия. Каждая руна имеет двойные характеристики: например, бонус к здоровью и антикрит. С ними ваши артефакты станут ещё мощнее.

 

n6.jpg

 

Для получения рун надо будет играть в простую и знакомую многим игру, где всё зависит от вашего расчета и дальновидности.

 

n7.jpg

 

А синтезировать руны можно будет так же, как привычные камни

 
n8.jpg
 
 

Словом, вперёд, первопроходцы. Новые вершины ждут своих покорителей!


  • 5


#4115 Горячие сердца!

Написано plr10572 19 Февраль 2017 - 22:35

сервер: s1 - Вороний Утёс
персонаж: _Студент_ (#10572)

2. Послание для игрока "ДитяСмерти" с которой играл с самого начала игры, и переходил с одной гильдии в другую

3. История:Двенадцать часов ночи. Лунный свет точно бьет сквозь окно на тело маленького человечка, с расы Гномов. Это был не единственный источник света в комнате, так как представитель длиннобородых сидел возле стола, на котором горела свеча. Сидел он спиной к окну, чтобы свет попадал на единственную дорогую ему речь в этой жизни — портрет его возлюбленной Агнис, который он купил за 5 золотых монет у её слуги, который в свою очередь украл портрет у самой девушки. На лице гнома были слезы, слезы несчастной любви. Ведь долгие годы наш герой был влюблен в девушку, а она не давала ему ни одного шанса. Держа в одной руке портрет, второй он делал богохульные дела - рукоблудие. Каждую ночь он молча, в одиночестве, при свече и лунном свете, со слезами на глазах делал это дело. Ранним зимним утром, наш герой проснулся, и поплелся в таверну где грустно вздыхал, и попивал утренний «Руссианно» Тут по всему "Вороньему утёсу" прозвучала весть, что только в этот день, добив сердце врага своей возлюбленной, ты сможешь заполучить её любовь. Гном обрадовался, что теперь его любовь посмотрит на него, ведь то что он ремонтирует ночами сервера, часами не досыпает в поисках проблем и устранений, ведь это не геройство, он не имеет большой рост, или на каченный торс, а вот –вот он его шанс, взявшись за молот, он вышел твердой походкой из таверны, и направился в логово «Шарды» о которой знал не мало, и понимал что от её сердца, прекрасная Агнис растает как льдинка под солнцем ,и его мечты станут явью. Шарду наш гном искал долго, бродя по всем лесам, горам и закоулкам , но все же нашел её в пещере, с её верными охранниками. Бой был жестким и кровавым, Гном показал все свое мастерство, и сумел одолеть шарду, и вырвать её окровавленное сердце которое еще продолжалось биться в руке у гнома . Придя к Агнис, наш механик, склонил колено и подарил сердце своей возлюбленной, воздействовать таким чарам Агнис не могла, и уже было подлетела к Гному со страстным поцелуем, при котором  тот упал от бессилия потеряв сознание ,ведь бой с шардой изрядно измотал его,  и раны которые были нанесен в жутком сражении. Агнис же не отходила от гнома 3 дня и 3 ночи, всячески за ним ухаживая, надеясь что он очнется, и поздней ночью в 4 часа, когда должно выйти обновление или же тех.работы он проснулся, как на автомате поднялся с кровати, что бы идти чинить, но замер, все пронеслось в его голове, и что ничего не нужно это был сон. Но вот его мечта рядом, он набросился на неё «ЦЕНЗУРА». Через 9 месяцев появились маленькие гномята

 

1.https://vk.com/photo...82813_456239336

2.https://vk.com/photo...82813_456239337

3.https://vk.com/photo...82813_456239335

4.https://vk.com/photo...82813_456239338

Слоган ко всему: Любви достойны все,а если её нету, значит ваше время не пришло,и пора поднять жопу с дивана)


  • 4


#390 Конкурс страшных историй

Написано Пуфик 30 Октябрь 2016 - 13:00

s4C4czFGg_k.jpg

Глубокая ночь надвигалась  на  земли дварфов. Она предскушала пиршество умерших.

 Таргрет как обычно испытывал своё огнестрельное ружьё  на полигоне, но неожиданно перед ним появился его наставник Тандерболт . У старого дварфа блистали глаза он был изрядно опьяневшим . Он подошёл к молодому стрелку и начал уговаривать его пойти с ним в гробницу дарфов и зажечь свечи умершим. Таргрет скрывал что боиться посещать гробницу предков но и в тоже время не хотел чтобы его называли трусом. Поэтому он согласился на уговоры Тандерболта. Это была безлунная ночь и возле гробниц  было темным темно даже привыкшие к темноте глаза дварфов с трудом могли увидеть что то во мраке. 
  Перед стрелком открылась суровая картина гробницы вокруг которой были размещены статуи горгулий и големов, а над всем  возвышалась каменная статуя древних.Подойдя ближе он увидел старые и поржавевшие врата которые украшал вырезанный череп с бородой . Руки Таргрета тряслись он боялся и дрожал от страха , осторожно вошел внутрь. Была уже полночь. Час когда души умерших могли вернуться в наш мир. Сжав крепче факел он пошол к большому саркофагу на середину гробницы.  Его борода стала дыбом от напряжения и страха. Он заставлял себя успокоиться, боялся что если вернется, не выполнив задание,  то наставник будет смеяться над ним.
   В гробнице стояла ужасающая тишина , были слышны только шаги дварфа. Но чувство что кто то наблюдает за ним насторожило стрелка ещё больше. Наконец он достиг саркофага и начал  устанавливать свечи на всех усыпальницах . ''Ну , вот и всё'' , - прошептал тихо он. Вдруг почувствовал ,как чья-то рука легла ему на плечо. Душа дварфа ушла в пятки. Страшный голос прошипел:''Ты забыл про мою могилу ''.  Сердце дварфа  завопило и с ужасающими воплями бросился прочь из гробницы.
          Выдержав паузу Тандерболт залился смехом этот розыгрыш  заполниться ему на долго.  Он начал не спеша двигаться к выходу. Неожиданно удар по саркофагу  отвлёк его от смеха . Послышался голос из усыпальницы:''Я иду''. Тандерболт  думал что ему при чудилось и продолжил путь на выход, как прямо перед ним из стены появился скелет. Дварф поднял подбородок и улыбнулся, решив что он всё таки перебрал с елем. Скелет разозлился что на него не обратили внимания, и сказа. '' Ты наглый дварф как ты посмел шутить в нашей гробнице, сразись со мной!''

  Тандерболт почесал бороду,   взял молот и одним ударом раздробил кости бесполезного скелета. Улыбнувшись новой победе отправился на поиски еля.
 

S1 Ник Пуфик


  • 4


#3549 Игровая поэзия.

Написано plr135577 29 Январь 2017 - 21:44

Поход

Было это вечером,

Делать было нечего.

Бафер всех зазвал в поход,

Перекрыть долгов расход.

Хил костерчик замутил,

Мечник пиво всем налил,

Рена песни стала петь,

Чтобы души отогреть,

Нора выпив тазик пива,

Была вся из позитива,

Наступила ночь уже,

Агни блистала в нигляже,

Морх с проворил уголок,

Туда Найтли поволок,

Роджер табачку курнул,

и тихонечко уснул,

Мобы тихо к ним подкрались,

И ребятушки в е...лись!!


  • 4


#3410 Думаю что не кто не будет против

Написано ку-ку 25 Январь 2017 - 18:51

Хотелось бы увидеть в Обнове что бы малые средние диаманты можно было обменивать хотя бы 10 малых на 1 средний. 10 средних на 1 большой...т.к малые диаманты на 70-90 уровнях уже не кому не нужны а про 100+ ваще молчу а они попадают на охоте и сокровищнице.

 

Поиск сокровищ не будьте такими жадными Сделайте что б Очки давали не то за попытку поиска за алмазы ну и за карты.....думаю что 4 очка в день для обычного игрока это не много но все же что можно будет получить хотя бы тот же камень 3ур стоит 12 очей на это понадобится 3 дня про вышие награды ваще молчу.

 

Спасибо За Внимание.Думаю это не нарушит баланс игры 


  • 4


#2793 Забагованые результаты ПВП боев.

Написано Лёля 18 Январь 2017 - 23:06

Прошу отписаться всех, кого коснулась данная проблема.

 

Итак, некоторые победные бои на арене, побоище, а так же боссе побоищ (межсерверном) засчитываются как поражение. Выскакивает табличка "Победа", в которой указано проигрышное кол-во очей. На арене мы остаемся на своем месте, на побоищах ждем воскрешения. Мало того, на серверном побоище очки, которые должен был получить ты, - получает другая сторона. Уж не знаю как ее назвать.. победившей или проигравшей.

 

4 или 5 дней назад я писала в тех поддержку, где у меня попросили видео или скрины данной ситуации. Вчера я предоставила скриншоты. Тогда поддержка ответила, что на самом деле все очки считаются правильно, только хромает их отображение. Для исправления ситуации мне нужно почистить куки и кеш. Почистила, ничего не изменилось. Оговорюсь, что сумма четных очков за победу не может никак стать нечетной, каковой она была. Тогда поддержка заверила меня, что моя заявка оформлена и чтобы я ждала ответа.. Сколько?..

 

Сегодня на побоище я напала на равного своему БР игрока, вылетела та же "победная" табличка с 33 очками поражения. И опять же проигравший игрок получил +300 своих же очей уже к своим заработанным. За 5 нападений он заработал 1500 очей. Неплохо) Я смогла убить его только под бафом 50%, что совсем не смешно. Ну и титул царя побоищ получил, естественно тот игрок.

Я заходила на соседний сервер, где их топ подтвердил, что у него такая же проблема и что он ждет решения от т.п.

 

Уважаемая администрация, я исчерпала свой энтузиазм продолжать играть в такие игры. Вы зарабатываете на том, что игроки слабые люди, они чего-то хотят "достичь", у них есть эти глупые амбиции. Но у вас хватает.. совести продавать нам свой сырой продукт. Такое ощущение, что я в гипере купила тухлой рыбы..

 

Это наши последние дни на необъединенных серверах, а значит последняя возможность забрать камни с Башни, сейчас существенен каждый бонус к БР.

Пожалуй, у меня все. Ваш ход - сколько нам ждать, когда поменяете эту тухлую рыбу на свежую? Ведь деньги в вашем магазине не возвращают)..

 

p.s Ненавижу нытье, я за здоровую конкуренцию, - пожалуйста. Побеждать должен тот, кто сильнее. Но вы сейчас нас так загнули, что единственный способ победить, - это стать слабее. Однако)..


  • 4


#103 AzGarD

Написано plr66 15 Октябрь 2016 - 15:29

Боец Elenka на перекличку прибыл!


  • 4


#102 AzGarD

Написано plr697 15 Октябрь 2016 - 15:28

Боец AlexSol на перекличку прибыл


  • 4


#92 AzGarD

Написано Septa 15 Октябрь 2016 - 15:21

1)S1 ЗБТ  Союз "AzGarD"

2)Набираем всех если есть место, главное делать вклады.

3)Просто подать заявку иногда есть случаи просьб о кике людей что б могли зайти.

4)Мы сильнее, быстрее и усердные.

5)Глава Septa


  • 3


#3567 Игровая поэзия.

Написано plr135577 29 Январь 2017 - 23:00

для Агнис.

Хожу, мечусь я как бездомный кот,

Не где себе не нахожу покоя,

Как будто кто то горе мне принес,

Отнял мое желанное родное,

Я не скрываю этих перемен,

Агнис, ты видиш как преображаюсь,

То горд как барс не при клоню колен,

То плачу как дитя о всем, и каюсь.

Влюбленности во мне хоть отбавляй,

Как в каждом русском истинном поэте,

А ты меня почаще обнимай,

И буду я всех счастливее на свете,

Еще целуй меня при встрече каждый раз,

Да так целуй чтоб спала вся усталость,

Чтоб все забылось, что печалит нас,

Одна лишь радость нежная осталась...


  • 3


#2114 Бегущая строка на экране !

Написано plr159060 07 Январь 2017 - 20:31

Предложение по улучшению функционала игры !

Уберите эту бегущую строку !

Зачем игроку знать то что происходит на другом серве, кто-то кого-то побил и т.п.???

Всё отлично отображается в общем чате.

И эта строка, если играешь на ноутбуке закрывает активные кнопки.


  • 3


#1908 строй

Написано plr89287 30 Декабрь 2016 - 18:36

предлагаю сделать так , что бы было хотя бы три ячейки под три разных строя героев , ибо переставлять под разные нужды ну уж очень муторно и не удобно .

заранее спасибо .


  • 3


#1877 лорды

Написано plr3901 28 Декабрь 2016 - 21:20

быстренько прочитали и приняли к сведению..добавьте возможность замам выдавать титулы..за битву союзов..

глава не привязан к вашей игре сутками..и может отсутствовать по той или иной причине..в то время как титулы пропадают..кому то может небольшой прибавки к статам не хватает..да и просто покрасоваться хотят

в предложения не пишу..так как их тупо игнорят <_<


  • 3


#647 Конкурс жутких фотографий

Написано Древнее Зло 06 Ноябрь 2016 - 22:33

вообще я думаю конкурс не целесообразным ибо те фотки,что есть,сделаны не по правилам,там не одной правильной фотки,тем более участников очень мало,то есть нет смысла делать конкурс если всего 20 участников и из них только трое сделают фотки по правилам,это не конкурс а простая раздача плюх получается...

я считаю конкурс актуален тогда,когда есть конкуренция,тогда это считается конкурсом..

Мы придерживаемся того же мнения, поэтому сроки конкурса продлены до 13.11.2016

Надеемся, что господа вампиры таки найдут способ проявиться на фото, зомби доползут до фотографов, а призраки заглянут в ВК, чтобы выложить свои самые удачные фоточки.


  • 3