Перейти к содержимому


Фотография

Детство закончилось

рассказ фанфик писанина юмор

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Artinass

Artinass

    Новичок

  • Скаут
  • Pip
  • 8 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 25 Июль 2017 - 22:42

С утра было шумно как никогда. Воспитатели пытались угомонить разбушевавшуюся малышню, но тщетно. Галдеж стоял нешуточный - сегодня День Распределения! Роджер как обычно отказывался есть манную кашу, Найтли дергала Тандерболта за бороду и заливисто хохотала. Энгрисс собиралась на прогулку и капризничала, мол, устала застегивать сандалики на каждой лапке. К ее хныканью присоединилась Альбана, которой вновь запретили приводить тигра в группу. Он был привязан на улице и лениво жмурился на солнце. Да и дети его порядком подутомили: то за хвост оттаскают, то за усы дернут, то взгромоздятся сверху - и катай их. Б-р-р-р! 
Шарда Элгинировна - дочь местного конюха, которая уже 39 лет работает воспитательницей и подготавливает юных героев к новым свершениям - строго посмотрела на ребятишек:
- Вы же понимаете, какой сегодня важный день. Вы должны быть умницами, послушными, не задирать друг друга. С минуты на минуту нажмется кнопка регистрации и вы отправитесь в долгое и увлекательное путешествие. Именно вам предстоит плечом к плечу столкнуться со злобными Энтиками и защищать честь своего наставника, будь то поле брани или подмога. Наставники - они же не злые. Они будут вас кормить, одевать; будут обучать вас премудростям боя. С каждым днем вы будете становиться сильнее, накапливать опыт и изучать новые заклинания. Помните, мы с вами ездили на экускурсию в Штормовой? Помните статую Лорда? Если повезет, то имя вашего наставника будет красоваться на постаменте. Это великая честь! Рано или поздно вы вырастете, кто-то из вас непременно станет капитаном, правда, Роджер?
Роджер хихикнул и ковырнул камешек в земле носком ботфорта. Треуголка съехала набок, отчего выглядел он просто уморительно. Пуговицы на камзоле были застегнуты с пропусками, жабо торчало в разные стороны. Воспитательница поймала себя на мысли, что враг скорее умрет со смеху, нежели от несмелых ударов пластмассовым мечом. Ну не давать же ребенку настоящее оружие до тех пор, пока он не подрастет. Она повернулась и увидела Аарга, который с упоением трепал несчастного тигра за уши. Обе головы высунули языки, что показывало крайнюю сосредоточенность на процессе. Шарда Элгинировна тихонько подошла сзади и схватила негодника обеими руками за одно ухо на каждой голове тролля. Он недовольно посмотрел на эту строгую женщину, но тут же состроил несчастные мордахи и промямлил что-то вроде "извинитеменяябольшетакнебудушардгинировна!"
Агнис Альазифовна - вторая воспитательница, дочь местного алхимика - незаметно смахнула слезу. Каждый выпуск наступает так стремительно. Что ожидает этих ребят на локациях? Чему они научатся? Смогут ли защитить своего наставника? К кому попадут ее "кошмарики"? 
...дверь приоткрылась, скрипнув. 
- Здравствуйте, я по направлению. Мне сказали, что здесь можно получить несколько героев для фракции Воинов. Меня зовут Kvasssss.
- Конечно же проходите, - тут же спохватилась Шарда Элгинировна - осмотритесь тут повнимательнее, пообщайтесь с малышами. Они у нас все умнички, но самыми надежными помощниками на первых порах будут Роджер и Аарг. Потом вы сможете прийти в любое время к нам или заглянуть на алтарь и взять еще помощников. 
- Ну что, ребята, в путь..?
Мальчишки, невероятно гордые собой, встали по обе руки от наставника и скорчили такие серьезные мордахи, что даже тигр Альбаны прыснул со смеху, бархатисто рыкнув. Неспешным шагом, то и дело оглядываясь на воспитательниц и оставшихся друзей, они вышли из калитки и втроем направились по широкой тропе, ведущей с Лес Приключений. Услышав какую-то возню в придорожной канаве, троица остановилась. Наставник спрыгнул вниз посмотреть, что же там такое, и увидел перепуганного цыпленка. "Экая ты цыпа!" - подумал он, и огляделся вокруг в поисках гнезда. Не увидев ничего, даже отдаленно напоминающего холмик соломы или глины (или из чего там они свои гнезда вьют), герой посадил птенца за пазуху. 
- Где трое, там и четверо, верно, малышня? - смеясь, сказал будущий Воин.
Вскоре их силуэты скрылись за деревьями. Приключение началось.

  • 7

#2 Укусинда

Укусинда

    Починяет примус

  • Геймум Администратум
  • 297 сообщений

Отправлено 04 Август 2017 - 14:56

Потрясающе ))))

А для поздних, вроде Дракена и Элгинирра, не говоря уж о Мардуку, у них университет, наверное?  


  • 0

#3 Artinass

Artinass

    Новичок

  • Скаут
  • Pip
  • 8 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 04 Август 2017 - 21:45

Потрясающе ))))

А для поздних, вроде Дракена и Элгинирра, не говоря уж о Мардуку, у них университет, наверное?  

Не буду спойлерить) Скоро продолжение)


  • 0

#4 зверины

зверины

    Продвинутый пользователь

  • Скаут
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 04 Август 2017 - 21:49

Шикарно! :dwarf:


  • 0

прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано


#5 Укусинда

Укусинда

    Починяет примус

  • Геймум Администратум
  • 297 сообщений

Отправлено 07 Август 2017 - 15:43

Не буду спойлерить) Скоро продолжение)

 

Ждем!!!


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных