Перейти к содержимому


Фотография

Дружно впадаем в детство!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 62

#61 LeeRoy

LeeRoy

    Продвинутый пользователь

  • Скаут
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2017 - 23:46

"Борьба за право жить"

 

пролог

 

В самой высокой части северных гор находится пещера. Внешне она не отличается от множества других, которыми изобилует этот край. Но именно эту пещеру охранял большой отряд, посланный советом. Совет был создан множество лет назад, когда одна из рас подчинила себе остальные. Тогда вспыхнула война и путем огромных жертв… ту расу удалось победить. Лучшие воины и маги основали совет, который был создан для того чтобы история не повторилась. Одни из представителей той расы успели скрыться в пещерах, и мать наложила на них мощное заклятье. Крепость этого заклятья подтвердили члены совета. Но несмотря на это туда был направлен отборный отряд, состоявший из опытных воинов с поддержкой мудрых магов. С этого все и началось.

  В огромной пещере в центре располагалась Статуя великого лорда всех магов - Лютера. Возле потрескивающего костра расположилось два хмурых воина одетые в добротные стальные доспехи и чистящие меч рядом со статуей, фигура чье лицо было срыто под шлемом. Они молча охраняли покой отдыхающих собратьев и обменивались короткими фразами. Раздался едва слышный треск и у лица статуи стоявший в центре и изображающую героического воина Лютера  пролегла трещина. Аль Азиф, бросив быстрый взгляд на источник шума встал и подошел к статуе. Подняв руку, он провел по трещине, но ничего не произошло. Крепче сжав посох, он пристально всмотрелся в нее. С минуту ничего не происходило, но потом статую пронзили мириады трещин и камень многие годы сковывающий лорда начал осыпаться.

–Тревога! – вскрикнул маг и создав щит отбил резко ударившего его лорда. Войны, сидящие у костра, резко вскочили. К ним присоединялись разбуженные войны и маги. Лютер медленно выпрямился, отряхиваясь от каменной крошки. Молодое красивое тело героя было полностью лишено остатков камня, заточившее его уже больше 100 лет. В ее лиловых глазах горела смерть.

–Интересно как он развеял заклятие? Возьмите живой! –выкрикнул один из магов, но буквально за мгновенье до его слов в лютера полетела группа огненных шаров и пещеру заволокло дымом. Войны, не теряя бдительности вглядывались в дым и только благодаря этому успели увидеть мелькнувшую тень лорда. Подобно дикой тьме он выскочил из тени, и ближайший воин повалился с рассеченным горлом. Он крутился вокруг воинов нанося им удары. Ее ногти странным образом удлинились и окрепли, а при попадании на доспехи оставляли глубокие борозды. Несмотря на выучку то один, то другой воин падали на землю. А Лютер продолжал уклоняться и наносить удары, как вдруг строй воинов дрогнул и расступился, и в героя полетели огненные шары, выпущенные Агнис.

Место попадания заполонил дым, который под воздействием ветра созданного одним из магов развеялся, открывая фигуру их противника, закрытую мощными кожистыми крыльями. Медленно расправив крылья, Лютер поднялся. Он спокойно смотрела на отряд, пока тот выстраивался в боевом порядке. По всей пещере прозвучал страшный треск, словно камнедробилка работала в полную силу,  и спустя мгновение перед отрядом стоял один из самых страшных и опасных магов великой земли - Лютер

Часть 1 Детство

 

Молодой Лютер сидел за длинным столом и рассматривал развернутую на нем карту. На вид ему было не больше тринадцати лет. короткие  волосы перекрыты за шлемом. Карие глаза пристально что-то рассматривали. Это был будущий великий маг Штормового замка - Лютер. Слава о нем шла с раннего детства, когда он унаследовал посох отца.В пограничных стычках и подавлении восстаний он реагировал молниеносно, а все его враги карались жестоко. Но сейчас молодого и дерзкого лютера  младшего терзали смутные мысли. Любое хорошо развивающиеся существо сталкивается с проблемой перерождения и превращением в легендарного героя. И в связи с этим Лютер решил, что пока есть силы, нужно действовать. Он принял решение о нападение на другова мага  с целью отобрать часть силы и получить заветное звание. Самым слабым считался герой Рейна, она  оказалась легкой добычей. За столом также присутствовали горгор, мардоку и морхейн. Лучшие воины, доказавшие свою верность . Они были уверены в быстрой победе и требовали нападение на Рейну.

– Это жалкое существо из Леса приключений,не сможет мне ничего противостоять, я раздавлю ее, – яростно говорил Лютер младший. Его предками были верховные маги, и именно от них он унаследовал свой яростный характер и чудовищную силу. Он подошел к Рейне, не имея ничего кроме крыльев за спиной и отцовского посоха за плечами, и попросил ее испытать себя. Рейна не стала мешкать и приняла вызов.  Но какого могло быть ее удивление когда он решил использовать против нее отцовский посох хранящий великую силу тьмы. Вдруг раздался вижящий щум, вокруг стало смеркаться а в центре начал образовываться торнадо. 

И как вдруг Лютер выпустил "всполох волшебства", пытавшийся атаковать Рейну.

– Не будь так самоуверен, мой юный друг, – тихим голосом сказала невысокого роста Рейна . Она  ни чем особо не выделялась: худощавого телосложения,зеленые волосы, и тело было не простое, а в виде кентавра, но один взгляд ее зеленых как лес глаз сразу утихомирил молодого Лютера. В народе о ней ходило прозвище жрица леса, еще не одному кто был избран ее целью, не удавалось уйти. Особое удовольствие ей доставляли те, кто смог укрыться или убить посланных ею убийц. Ведь тогда Рейна сама выходила на охоту, и жертва была или обречена или спасена. 
– Ты думаешь такое жалкое, примитивнее и молодое существо сможет мне, что-то противопоставить? – спросила Рейна.
 
– Это примитивное существо как ты выразилась, опытный войн, который закалился в постоянных поединках со стихиями и дикими героями, недооценивать меня большая ошибка. - заметил Лютер младший.
 
– Хм, а дистрофик то прав, – раздалось из тени, и оттуда вышла огненная Агнис. Одетая в ярко красный костюм. Ее огненные глаза смотрели весело с легкой насмешкой. – “Он не так глуп, как тот капитан Роджер” 
 
– Ты кто такая? – взревел Лютер, мгновенно становясь синим потом, переходя в белый следом фиолетовый, а потом снова в синий. – Как сюда попала?!!
 
Агнис, не обращая на него внимания, подошла, к столу взяла кубок и глотнула вина, слегка скривила лицо, и, повернувшись к Лютеру задумчиво сказала:
 
– Какая любопытная смена цветов, а чего ты вообще на меня орешь, ты не мой отец и не мой парень, так что закрой рот, у меня нет дела до потомков твоего отца.
 
– Я наложу на тебя "Древнюю печать "! – вскричал, брызгая слюной Лютер младший.
 
Лютер кинулся к Агнис. Следующая картина напоминала избиение младенца, причем в их роли выступал именно лютер младший. Он попытался использовать заклинание "всполох волшебства". Но та подобно змейке, легкими похожими на танец движениями, скользила между ними. Все закончилась одним ударом "драконья казнь"

Во время этого поединка, Рейна пристально следила за движениями ударами и поведением Агнис. Вывод был неутешительным. Ни одного лишнего движения. А улыбка на губах и огненный блеск ее глаз, показали ей что Агнис приходилось убивать и более старших  воинов, чем этот.

– Все-таки любопытные вы создания... Не зная о тебе правды, я подумала бы что, ты относишься к  древнему роду метателей огня. Давай же прими свою настоящую форму и тогда посмотрим кто ты на самом деле – сказала Рейна, поднимая свой посох и произнося над лютером младшим свое заклинание - "помощь природы".

 

Глава 2 Юность и тень великого мага

.....

 

 

P.S  https://vk.com/heror...82813_246274626


  • 0

#62 plr15369

plr15369

    Продвинутый пользователь

  • Скаут
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2017 - 23:51

сервер: s1 - Вороний Утёс
персонаж: Рей

https://vk.com/photo...82813_456240240

Боритесь с ленью и обманом,
Не бойтесь тяжкого труда.
Иначе зарастут бурьяном 
Все ваши начинанья навсегда!

Есть много разных сказок,
Как лень коварна и страшна.
И примеряет много масок,
Она с обманом - не одна!

Всё это было для вступленья.
Теперь пойдёт рассказ.
Про Джуббу откровенья
Поведаю сейчас!

Когда был Джубба юным,
Тренировался каждый день.
И как-то ранним утром
Он встретил свою лень!

В тот день на тренировке
Он кросс не побежал.
В кроссовках и ветровке 
К друзьям он пошагал!

В гостях он скушал шоколадку,
И выпил сладкий чай.
И поиграл в приставку -
Прям настоящий рай!

Но лишь одно он не учёл,
Когда он сел играться,
Что уже час прошёл
И нужно возвращаться!

А дома своему сынку
Отец задал вопрос суровый.
Ответил Джубба - Я бегал к маяку
Кросс двадцатикилометровый!

И может победила б лень
В моём рассказе в этом месте,
Но к маяку на следующий день
Они бежали вместе!

И есть у лжи один изъян,
Ведь обманув однажды,
Когда раскроется обман,
Тебе платить придётся дважды!


  • 0

#63 Укусинда

Укусинда

    Починяет примус

  • Геймум Администратум
  • 223 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 00:28

Конкурс закрыт. Теперь впадать в детство, хихикать и драться совочками будут члены жюри


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных