Перейти к содержимому


Фотография

Новый сервер — Дорога лебедей


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Лорд Рейджинг

Лорд Рейджинг

    Командующий

  • Геймум Администратум
  • 268 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 09:58

Говорят, было у отца три сына: один умный, другой сильный, а третий с крыльями. И оставил он им наследство: умному своё злато-серебро, сильному свой доспех крепкий да меч тяжёлый, а тому, что крылатым уродился — владения свои, Дорогу лебедей. Да вот где искать владения не сказал, а потом — спрашивать было поздно.

И понесся быстрокрылый Лютер Дорогу Лебедей искать. Орлиным взором смотрел он с небес на дороги, тракты и лесные тропинки. Но нигде не видел он, чтобы ходили лебеди по дорогам или хотя бы тропкам. Впал Лютер в великую печаль, раскинул крылья и положился на волю ветра, а ветер понёс его над седым океаном.

Долго летел Лютер. Давно пропала из виду земля, только белогривые волны вздымались к небесам под его могучими крыльями. Уже решил было он, что его судьба — вечно лететь над водой и никогда не увидеть земли. Но тут меж холодными волнами и сумрачным небом заревел ураган. Чуть не рухнул герой в глубины океана, но сквозь бурю увидел лебединую стаю, что боролась со стихией из последних сил. И чужая беда придала ему сил. Бросился быстрокрылый воин навстречу ветру и поразил ураган стрелой божественной магии в самое сердце. Долго билась в агонии буря, чуть не сломала ему белые крылья, но всё же затихла, и просветлело небо.

Опустился Лютер на воду рядом с лебедями и спросил у них:

— Где же ваша дорога? Всю землю облетел я но не нашёл даже малой тропинки, по которой шел бы лебедь или хотя бы птенец.

— Наша дорога — бескрайний океан, летим мы над ним без отдыха и без сна, прочь от зимы и навстречу лету, — так отвечали ему.

Нырнул тогда Лютер под воду и достал со дна землю. Согрел её своей магической силой и создал остров, чтобы лебеди могли укрыться от ветра и отдохнуть. И полетел он дальше вместе с белой стаей, а когда лебеди уставали, нырял он под воду и доставал для них землю.

Так посреди великого океана появилась цепь согретых сердцем героя зелёных островов, Дорога лебедей.

 

s34.jpg

 

Дорога лебедей откроется 15 июня в 10:00

Спеши, путник, там ты сможешь дать покой своим крыльям

 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных