Поздравляем всех, кто впал в детство

Новости - 15-06-2017 00:00

Ну что ж, бойцы. Неделя воспоминаний о детстве героев принесла в мир немало бед и разрушений. Тритон от смеха разбил хвостом четыре моста. Морхен, вспомнив злоключения в песочнице, нашинковал дубовый стол в таверне “У старого гоблина” в мелкие опилки — и хорошо ещё, что гномы-механики, отдыхавшие за тем столом, успели спрятаться под лавкой. Обошлось без жертв, а стружки хозяин таверны быстренько припрятал, чтобы добавлять их в фирменный салат “Российский”. Про городской пруд, выкипевший под взглядом Агнис, потрескавшуюся от визга Энгрисс статую Лорда и окна, по которым стрелял Таргрет, и говорить не стоит.

Но теперь герои взяли себя в руки, скинулись — и попросили нас передать вам награды, в надежде, что это остановит поток компромата.

 


  

  • Первое место

получает чотыхош. Его прекрасный литературный стиль и знакомство с классикой покорили всех.А ещё он получает дополнительный ценный приз от Древнего Зла за несравненное чувство юмора и за старание.

Припасть к прекрасному

 

  • На втором месте kostV и Катюша.

kostV не только рассказчик, но и художник. Он создал целую книжку с картинками. По его книжке о детстве Агнис в детских садах Города Героев будут учить малышей любви к питомцам. Также он получает дополнительный приз от директора Магазина питомцев за великолепную идею и усердие в её исполнении.

Припасть к прекрасному

Катюша рассказала о нелёгкой судьбе игрушек маленького Нергала и нарисовала его трогательный портрет. И завершающим штрихом стала сага о Нергале.

Припасть к прекрасному

 

  • На третьем месте оказались:

Грызь со сказкой о рождении Горгора и настоящим фотодоказательством того, что героев находят в капусте

Припасть к прекрасному

Пуфик со сказанием о рождении Тандерболта, напомнивший нам заодно и страшную историю, поведанную другим бойцом на Хеллоуин

Припасть к прекрасному

и Крек с рассказом о дне рождения Агнис

Припасть к прекрасному

 

  • Четверо бойцов не попали на пьедестал, но получили дополнительные призы:

LeeRoy* — за прекрасный коллаж

Припасть к прекрасному

AngerWorld — за большой труд и литературное дарование

Припасть к прекрасному

Рей — за усердие стихотворца и художника

Припасть к прекрасному

Сатаниат получил ценный приз за свой поистине монументальный труд (охвативший детство аж 10 героев), хорошее знание психологической науке и литературный дар.

Припасть к прекрасному

Если бы эти четверо обратили внимание на то, что одним из критериев оценки работ был объявлен юмор, они бы заняли более высокое место.

Но трагизм и ужас этих историй прекрасны. И мы очень надеемся, что бойцы порадуют нас продолжением своих историй.

 

  • Также получили заслуженные награды

PrincessDie
козявочка
[H]-[L]-[O]
Сарма
Микаил
@Псих@
Константин
Борисыч
Пламя
СладкоЕжко
ПЕРЦЫ
ROZIRVALO
Sebas
SH☺CK
attimo
перчик
ятедам
УнитазныйШаман
Арчил
СпящиеРыцари
Crazil
АДАМ
-DESTROYER-
JuGGeRNauT
skacha

 

 

К сожалению, многие бойцы решили выдать чужие тексты за свои собственные. Они не получают наград. Но мы надеемся, что в следующем конкурсе они будут играть честно и выиграют.

 

 

 

 

 

 

Обсудить эту новость можно на форуме и в группе ВК

 

Поделиться: