День защитника Отечества

Новости - 23-02-2018 00:00

 

Ветераны могут помнить, что в прошлом году учёный маг Аарг пытался записаться в человеческую армию. Всё выбрать не мог — в десант или в военно-морские войска, так и пропустил период призыва. Но наш огр упорный, просто так никогда не сдаётся. И как только Лорд Рейджинг объявил о наборе добровольцев в хирорейджевский патруль, Аарг уже был на месте. С пятью экземплярами заполненной заявки, на случай если первые четыре экземпляра командующий потеряет.

Точнее будет сказать, что Аарг был на месте ещё раньше. Он начал осаждать штаб просьбами и преследовать лорда-командующего, как только получил отказ в человеческом военкомате. Просто Лорд Рейджинг был очень занят попытками не встретиться с учёным магом и не сразу осознал, как прекрасна идея привлечь на службу такого ценного и исполнительного рекрута. А когда осознал, то ещё и не сразу доверился, испытания всякие Ааргу предлагал пройти — то снежинки в разные цвета покрасить, то иголки на ёлках в лесу приключений пересчитать и на каждой инвентарный номер проставить.

 

Но наконец настал тот день, когда не осталось ни одной причины отказать, и Лорд Рейджинг сдался — огр был принят в специальный отряд сверхсекретного назначения. Назначение было столь секретным, что о нём даже сам командующий не знал. Поэтому первые три месяца службы учёный маг потратил на то, чтобы узнать, в чём же заключается миссия его отряда, и почему в этом отряде только он. Тайну раскрыть так и не удалось, но зато Аарг получил долгожданное важное задание от лорда-командующего лично! Даже сразу два. Первое — это сделать так, чтобы лорд-командующий его не видел как минимум неделю. А второе — выдать подарки в честь Дня защитника Отечества всем воинам и воительницам HeroRage, но не больше одного в одни руки или лапы.

 

Аарг подошёл к выполнению задания со всей ответственностью. Сразу замаскировался ветками, ветошью и шкурой мадагаскарского хамелеона, чтобы его было не видно. И пошёл выяснять, кого считать воином, кого воительницей, а кого не считать и подарок не давать. Но вот беда — в библиотеку его в таком виде не пустили, а размаскировываться нельзя, его тогда командующий сможет увидеть. Сначала огр даже загрустил, задумался, читательский билет сжевал, а потом придумал хитрость. Написал на табличке “Подходить только воинам и воительницам, а остальным не подходить!”, и сел списки составлять. Никто же не догадается, что можно подходить, если ты не воин или воительница, вот так Аарг и докажет, что он тут самый умный и учёный. Может, даже орден за это получит, или два.



Герои, подходите по одному, называйте из какого вы рода войск и ваше имя, и Аарг внесёт вас в список на награждение.




Условия акции:

1. В комментариях к этому посту в группе ВК напишите свой ник и номер сервера.

2. Укажите из какого вы рода войск (можно брать названия из истории или вообще придумать самостоятельно).

3. Уже названные ранее рода войск повторять нельзя! (Тех, кто повторится, Аарг сочтёт обманщиками, так как уверен, что в каждом отряде может быть только один воин или воительница.)

 

Пример:

Воин Яростный с сервера s1 из отряда Великорусских стрельцов для получения подарка прибыл!

 


Призы

 

Всем выполнившим условия акции штаб отправит особый подарок:

Звезда Мастера рун - 1

Руна синтеза - 200

Сундук удачи с фианитами - 2



Записаться на получение особого подарка можно до 23:59 25.02.2018

 

Также ВСЕ игроки получат обычные подарки в честь Дня защитника Отечества, как только гномы-механики разгребут сугробы, чтобы курьерские цыпы могли доставить посылки.

 

 

Обсудить эту новость можно на форуме или в группе ВК.

 

Поделиться:
Последние новости
Перенос технических работ
Новости - 20.04.2018 00:00
Объединение серверов 20.04.2018
Новости - 19.04.2018 00:00
Объединение серверов 27.03.2018
Новости - 26.03.2018 00:00
Объединение серверов 26.03.2018
Новости - 25.03.2018 00:00