Новый сервер — Долина Смерти

Новости - 02-01-2017 00:00

Мир Hero Rage знал немало завоевателей, до сих пор помнит земля железную поступь их армий, орд и легионов. Давно поросли травой их курганы, засыпал песок их гробницы, спят на дне океана их корабли. Остались лишь песни, саги, строчки на пожелтевшем пергаменте. Всех унесла в пропасть забвения река времён. Всех кроме одного. Элгинирр, вечно живой и вечно мёртвый, до сих пор ведет свою вечную войну!

Когда-то он подчинил своей власти все королевства людей, и другие народы склонили перед ним головы. В страхе дрожали враги перед ударом его тяжёлой конницы, до тех пор, пока от них не осталось только эхо с поля битвы. Без счёта знамён пало под ноги его коня, но не мог он насытить жажду власти и день за днём погружался в мрачную тоску.

— Я подчинил себе все живое в подлунном мире, чего мне ещё желать? — вопрошал Элгинирр фамильный клинок.

— Тебе должны служить не только живые, но и мёртвые! — таким был ответ. Он обернулся, но не было никого вокруг, только он и древняя сталь.

Значит так тому и быть, — решил Элгинирр и повел все свои войска в Долину Смерти, туда, где открывались врата в Царство Мёртвых, где нет места живым.

Прошли века, без следа исчезла непобедимая армия Элгинирра, как дым растаяла его империя, но не сам Элгинирр! До сего дня носится он по Долине Смерти и требует преклонить колени у каждого встречного скелета, зомби, упыря и вурдалака. Старые опытные зомби узнают его издалека и учат молодых выражать почтение. Только потому и не вымерла нежить в Долине Смерти, что старших чтит, а молодым помогает. Единство поколений. Вот в чём сила-то.


Вход в Долину Смерти откроется 5 января в 10:00.

Герой, используй зелье воскрешения вовремя. Элгинирр всегда где-то рядом!

 

 

 

 

 

 

 

Обсудить эту новость можно на форуме и в группе ВК

 

Поделиться:
Последние новости
Грабь награбленное!
Новости - 28.03.2017 00:00
Технические работы 27 марта
Новости - 27.03.2017 00:00
Технические работы 27 марта
Новости - 26.03.2017 00:00